Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

Центральное таможенное управление

Кинолог Белгородской таможни стал победителем во Всероссийских межведомственных соревнованиях

Опубликовано: 14 сентября 2021 16:16

Специалист-кинолог кинологического отдела Белгородской таможни Александр Пшеничный со служебной собакой по кличке Рестлесс Хунде Кейара (Кеша) стал победителем во Всероссийских межведомственных соревнованиях сборных команд федеральных органов исполнительной власти Российской Федерации по многоборью кинологов.

В составе сборной команды ФТС России кинологический расчет стал первым в дисциплине «Поиск и обнаружение наркотических средств». В упражнениях «Поиск целевого вещества на участке местности», «Поиск целевого вещества в помещениях» и «Поиск целевого вещества в автобусе» Александр Валентинович с бельгийской овчаркой Кешей занял второе призовое место. Победа в номинациях и количество набранных баллов при прохождении упражнений позволили белгородскому кинологу выполнить норматив мастера спорта.

В ежегодном чемпионате среди служебных собак участвовали команды  девяти министерств и ведомств Российской Федерации. В команду ФТС России вошли специалисты-кинологи Центрального таможенного управления из Белгородской и Брянской таможен.

 

 

Юлия Ровнова,

пресс-секретарь Белгородской таможни

Оценить