Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

Центральное таможенное управление

14 августа 2020 11:25, изменено 14 августа 2020 11:30

В состав Смоленской таможни с 1-го октября 2020 года войдет Тверская таможня

В связи с предстоящей реорганизацией смоленские таможенники посетили Тверскую таможню

В ходе поездки, состоявшейся 5 и 6 августа 2020 г, обсуждались вопросы обеспечения жизнедеятельности присоединяемых объектов инфраструктуры, информационного взаимодействия, осуществления различных таможенных операций и процедур, передачи информационных и документационных ресурсов, защиты информации, осуществления контроля за деятельностью СВХ и таможенных складов, консультирования как участников ВЭД, так и физических лиц и др.

Следует отметить, что Вышневолоцкий, Западнодвинский, Кимрский, Тверской, Ржевский таможенные посты, Тверской таможенный пост (центр электронного декларирования) будут переподчинены Смоленской таможне без изменения местоположения. Им будут присвоены новые ведомственные коды.

Таможенные посты, за исключением Тверского таможенного поста (центра электронного декларирования), останутся постами фактического таможенного контроля. Здесь будут проводить таможенный досмотр и осмотр грузов, проводить отбор проб и образцов товаров, т.е. осуществлять те операции, которые осуществляли и до реформирования.

Что касается консультирования в области таможенного дела, то оно будет осуществляться правовым отделом Смоленской таможни бесплатно в устной и письменной форме по адресу: 214032, г. Смоленск, ул. Лавочкина, 105, кабинет
№ 5. E-mail: sml-jurist-d@ctu.customs.ru.

По тел. (4812) 20 09 45, (4812) 20 09 44 по желанию обратившихся лиц осуществляется предварительная запись.

 

Владимир Сафонов,

пресс-секретарь Смоленской таможни

Оценить