Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

Центральное таможенное управление

13 августа 2020 17:24

Сообщить о фактах коррупции в Смоленскую таможню можно по телефону, по электронной почте или письменно

Смоленская таможня напоминает, что о фактах склонения и (или) совершения должностными лицами таможни коррупционных правонарушений, а также  обо всех случаях нарушения правил таможенного оформления и контроля, недостойном поведении должностных лиц при исполнении ими должностных обязанностей можно сообщить по «телефону доверия» (4812) 20-88-52, по электронной почте sml-odo@ctu.customs.ru,  либо письменно по адресу: 214032,
г. Смоленск, ул. Лавочкина, 105, или через специальные ящики, установленные на таможне и таможенных постах.

«Телефон доверия» в Смоленской таможне работает круглосуточно.  Приём обращений осуществляется в автоматическом режиме на телефонный аппарат, позволяющий фиксировать поступающие сообщения на электронных носителях, оборудованный автоматическим определителем номера и автоответчиком.

При обращении нужно назвать свою фамилию, имя и отчество. Для последующего получения ответа на свое обращение необходим контактный телефон или почтовый адрес. Безопасность и конфиденциальность информации гарантируются.

«Все обращения, поступающие на «телефон доверия», рассматриваются руководством таможни в обязательном порядке», - отметил заместитель начальника Смоленской таможни  Алексей Демидов. 

В 2020 году на «телефон доверия» таможни поступило 13 сообщений, 12 из которых касались порядка совершения таможенных процедур и проведения таможенного контроля. Одно сообщение - со сведениями коррупционной направленности, которые в ходе проверки не подтвердились.

 

Владимир Сафонов,

пресс-секретарь Смоленской таможни

 

Оценить