Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

Центральное таможенное управление

10 мартa 2020 15:58

Весенний карнавал кружил на сцене ЦТУ

В канун Международного женского дня в Центральном таможенном управлении состоялся конкурс «Леди в пагонах». Действо развернулось на весеннем карнавале, где каждая маска стремилась блеснуть гранями своего таланта. Семь представительниц таможенных органов Управления вступили в борьбу за обладание пилоткой победительницы.

Первый конкурс – «Маска, я тебя знаю» был призван раскрыть секрет очарования каждой из конкурсанток. Алина Якименко (Брянская таможня) представила кинокомедию о своей работе и общественной нагрузке. Как председатель молодежного совета таможни, Алина просто обязана была рассказать какие веселые, находчивые и спортивные коллеги ее окружают. Анастасия Шаповаленко (Белгородская таможня) подошла к теме «визитки» очень серьезно. Она рассказала, насколько важная миссия – защита экономических рубежей страны. И, судя по ролику, основные задачи лежат исключительно на плечах представительниц прекрасной половины таможни. Виктория Кудрявцева (Липецкая таможня) подошла к делу не менее ответственно, посвятив зрителей в хитросплетения информационной безопасности. Ей вторила Оксана Беспалова (Центр электронного декларирования Московской таможни). Екатерина Жданова (Калужская таможня) поделилась своим сказочным сном и предстала в образе Золушки на балу. Светлана Дементьева (аппарат Управления) рассказала о своем непростом многолетнем пути к главному призу конкурса «Леди в погонах». Мария Тюрина (Центральная оперативная таможня) предложила зрителям юмористический ролик, в котором изложила свое видение того, как работает мозг женщины. Из этого можно было сделать только один вывод: женская логика и мотивация поступков непостижимы!

Конкурс «Письмо в будущее» сочетал в себе искренность одних и смелость фантазий других конкурсанток. Девушки читали письма, которые когда-то давно написали самим себе, делились своими сегодняшними переживаниями. А Оксана Беспалова написала целый фантастический рассказ о таможне будущего.

Свое умение обращаться с табельным оружием красавицы продемонстрировали в сборке-разборке пистолета Макарова. С длинными ногтями и на высоких каблуках это задание приобрело двойную сложность. Однако все девчонки доказали, что их такие трудности не пугают.

В состязании «Мисс Талант» красавицы исполняли заранее подготовленный номера, где раскрыли творческую сторону своей натуры. Вокал Алины Якименко никого не оставил равнодушным. Природный артистизм и потрясающее исполнение сделали все выступление Алины на редкость цельным и ярким. Анастасия Шаповаленко и Екатерина Жданова продемонстрировали в своих танцах кошачью грацию. Светлана Дементьева и Мария Тюрина от них не отставали, усложнив свои номера исполнением акробатических трюков на подвешенном над сценой обруче. Оксана Беспалова предложила зрителям номер оригинального жанра. Буквально за пару минут небрежные мазки кистью по разрозненным листкам А4 сложились в портрет девушки. С не менее необычным номером выступила Виктория Кудрявцева. Она пригласила зрителей в пластический театр теней. Тени девушек превращались в стойку регистрации, ленту контроля багажа и взмывший в небо самолет.

Перед жюри стояла сложная задача, так как каждая из конкурсанток заслуживала высшего титула. Звание «Леди в погонах – 2020»  было присуждено представительнице аппарата Управления Светлане Дементьевой. Приз Зрительских симпатий и титул «I вице-мисс» безоговорочно завоевала Алина Якименко. Титул «II вице-мисс» получила Оксана Беспалова.

Красавиц-таможенниц поздравил с победами в различных номинациях заместитель начальника Управления Александр Беглов.

Оценить