Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

Центральное таможенное управление

Часто задаваемые вопросы

20 мая 2020 11:41
Мы иностранные специалисты, работаем по приглашению одной из российских компаний. При въезде в Россию оформили временный ввоз автомобиля. Сейчас его срок заканчивается. Из-за за пандемии короновируса у нас не получается продлить временный ввоз. Куда нам обратиться?

В московском регионе временный ввоз возможно продлить на Донском и Пикинском таможенных постах Центральной акцизной таможни, а также на Вашутинском, Акуловском и Лобненском таможенных постах Московской областной таможни.

  • Вашутинский таможенный пост Московской областной таможни, 10013020, Московская область, г. Химки, Вашутинское ш., д.20, стр.1.
  • Акуловский таможенный пост Московской областной таможни,  10013010, Московская область, Одинцовский р-н, с. Акулово (гп Одинцово), ул. Новая, д. 137.
  • Лобненский таможенный пост Московской областной таможни,  10013120, Московская область, г. Лобня, ул. Гагарина, д. 9.
  • Пикинский таможенный пост Центральной акцизной таможни: Московская область, Солнечногорский район, деревня Пикино, ул. Транспортная, участок 1, строение 1.
  • Донской таможенный пост Центральной акцизной таможни, Московская область, г. Домодедово, ул. Краснодарская, д. 17.

В связи с неблагоприятной эпидемиологической обстановкой временно приостановлено совершение таможенных операций связанных с продлением  сроков временного ввоза транспортных средств для личного пользования, перемещаемых физическими лицами, постоянно или временно пребывающими на территории Москвы и Московской области на Выставочном таможенном посту Московской таможни.

Оценить